게시물 검색
  실시간 핫딜받기

핫딜읽어주는 개발지-소닉케어

페이지 정보

작성자 디에고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 73회 작성일 18-11-08 19:51

본문

아이들에게 이빨 잘 닦아야 한다고 맨날 이야기 하지만, 

성인이 되어서도 나는 치키치카를 정말 잘하는 것일까요?

전 치카치카의 작은 혁명의 몇 가지 있었는데 딜 중에 

소닉케어 가 올라오니 몇 자 적어 보져

1) 칫솔은 오랄비. 그렇습니다. 오랄비 크로스 액션 이건 충격이었습니다. 저만 그런게 아니라 이 물건이 나온 미국에서도 혁신적이었다고 하더군요

커다란 손잡이, 크로스 액션, 거대한 헤드 등등

특히 손잡이는 미국 가정의 스탠더드인 칫솔걸이에 안걸렸다고 하니, 제품 출시할 때 수많은 논쟁이 있었다고 합니다.

오랄비를 대체하할만한 제품은 없어 보입니다.

2) 치실

이거 할 때 마다, 지금까지 안하고 살아온 시간이  좀 지저분하다고 느끼네요. 물론 가끔 안한 때도 있지만

3) 치간 칫솔

이건 난이도가 있어서  가끔 피가 나올 때마 많습니다. 피가 나오면,,, 뭐 즐깁니다.

4) 전동칫솔

무엇보다 큰 장점은 시간을 지켜준다는 점. 대략 3분인데, 중간 중간에 진동을 통해 위앞,위안, 아래앞,아래안을 균등하게 닦도록 해줍니다

3분 생각보다 긴 시간이지요. 칫솔은 그게 잘 안되더군요. 뽀득뽀득은 덤

특히 소닉케어는 명불허전이구요

소니케어는 어느 급만되면 큰 차이가 없다고 하니.. 대략 저렴한 딜 나오면 선택하셔도 좋을듯 합니다.

그럼.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마나마나님의 댓글

마나마나 이름으로 검색 작성일

소닉케어, 이름 참 잘 지은거 같아요, 이름 뿐 아니라 시세경이긴 한데.. 소모품비는 쫌 쎄죠